Признание мужчины любимой женщине

Варуб
Тебя краса, единственную встретил,
Влюбился я, в глаза твои смотрю.
Из женщин ты мне лучшая на свете.
За красоту твою одну тебя люблю.

Красавица, лебёдушка, находка,
Я лебедь твой, живу теперь тобой.
Мой бриллиант, любимая красотка,
Я восхищён красавицей такой.

Твоей красой небесной восхищаюсь,
Любимый идеал, желанный для любви.
Когда смотрю, я чувством загораюсь,
Когда ты рядом, в мире мы одни.

Мне ясно самому, что я влюбился,
Как не понять, когда в любви паришь.
Вокруг тебя волчком я закрутился,
Ты видишь всё и мне не говоришь.

Мы ситуацию реально понимаем,
Глазами видим, как они горят.
Как телепаты взгляды принимаем,
Люблю, друг другу нам они твердят.