Не волнуйся, всем пофиг 16. 08. 2015

Виталик Мерзляков
Полдня проспал, борясь с похмельем
Смотрел кино и про дибилов в новостях
И мир не ждал, что я рвану с постели,
Займусь делами, оживая еле-еле.
И на меня ему плевать на самом деле
Во всех возможных плоскостях.