Осень

Настя Стрелецкая
Какое розовое небо
Бывает осенью порой,
А как красиво древо,
Осыпанное золотой листвой.
Какая тишь бывает в осень,
И солнце уж не режет глаз,
Шумит лишь речка возле сосен,
Туман рассеян словно газ.
Какое пламя,как красиво!
Какие теплые тона.
Стоит часовня у Байкала,
И свет пылает  из окна.
Всё притаилось молчаливо,
Природа дремлет,спать пора,
Прощаясь с вечером лениво,
Её баюкают ветра!