ради тебя

Юлия Альварес
Пусть будут волны бушевать и разрываться ветер.
И пусть не будет ярких брызг огня..
Мы будем знать, что мы одни на этом свете.
Только прошу, не покидай меня...

А если будем рядом, то огонь вернётся.
Любовь всегда - сильнейшее оружие, поверь.
Пусть темнота сгустится, и не станет солнца.
Не закрывай передо мною дверь...

И можешь в тишине, на небеса взглянув однажды,
Услышать тихий шёпот звёзд над головой:

"Не уходи, останься, вряд ли она скажет..
Но она здесь живёт ради тебя одной.."