Ветерок

Галина Семидянкина
Послушай — слышишь эти звуки...
Они летят со всех сторон...
Перекликаясь с небесами...
Пел ветер счастьем окрылён...

Сливаясь с музыкой — лавиной...
Навстречу солнечным лучам...
Как летний зной — неуловимый...
Он поднимался к небесам...

Был невесомым и беспечным...
Кружился в белой вышине...
И с радостным весёлым смехом...
Спешил уверенно к мечтам...

Взорвал мучительные грусти...
И поднял пыль с моей тоски...
Хрустальные живые звуки...
На миг притронулись к душе...

Туда где тихо и спокойно...
В темницу сумрачной тиши...
Влетел так нежно и протяжно...
Наполнив музыкой судьбы...

И невесомыми шагами...
При свете утренней зари...
В потоке чистого дыханья...
Оковы рухнули с души.........................
Галка///