Девочка

Ника Чемезова
Она сидит одна у окна,
И тихонечко плачет
Девочка слушай своего отца
Ведь он все обозначит!

Ах, покинули все тебя?
В любви, в печали в разлуке.
А ты посмотри сейчас на меня…
Тут нет предела у скуки.

Молчи!! Вообще не говори.
Итак, все ясно без слов,
У тебя все внутри!!!
А слабость…  удел дураков!

Я, молча, отсюда уйду...
Тут все хорошо.
И поверь, в жизни не бывает легко
Лучше слушай отца своего!