Больна тобой

Галина Семидянкина
Пусть злые языки твердят со всех сторон.....
Летит их лживый звон...
Над чёрной мостовой...
Как колокол звенит и лжут наперебой...
Что я больна...безумна я порой...
Да я больна...тоской..
Больна только тобой....
Моя печаль и радость...души небесный свет..
От тягостной разлуки тоска любовь спасёт....
От беспощадной боли охрипшая кричу..
От холода на сердце не спит моя душа....
И лучшие врачи и лучшие микстуры...
Покой души мне не вернули...
Я без тебя...с тобою...мечты зашли в тупик...
Как дорог мне на свете родной мой человек..
Как сладостно безумно шепчу какой то бред..
А ты стоишь у двери...глаза любви полны....
И все мои метанья теперь уж не нужны...
Я просто утонула в сияющей дали...
Глаза твои как море...не знаешь глубины...
Любовь твоя как остров..где будем я и ты..
Прошу побудь со мною сейчас наедине..
Но если ты исчезнешь..
В рассветной серой мгле...
Душа только любовью....
Всегда будет болеть....
Галка///