Чувства

Корнелия Золотая
Мне бесполезно тут с собой боротся,
Намного легче в небеса взлететь.
Те чувства, что на волю рвутся,
Я не смогу сама их одолеть.
Они стучатся прямо в душу
Не оставляя мне покой.
Я все теории разрушу.
Мне хочется остаться лишь с Тобой.
Твой голос меня сильно манит,
Твой взгляд пронзает сердце,
Твой аромат словно дурманит
В душе моей он открывает дверцу.
Ты просто сделай шаг навстречу,
И Ты увидишь в мраке свет.
В той темноте Тебя я встречу,
Чтобы с Тобой встретить рассвет.