Лежать в траве и просто так молчать...

Шведова Наталья Анатольевна
Лежать в траве и просто так молчать,
Смотреть в бездонность голубого неба.
И о тебе безудержно мечтать
Хотя ты рядом - руку взять вдруг мне бы!

Да, счастье жить, творить и строить нам!
И радость - так любить и быть любимой!
Опомнитесь, прошу я, люди вас!
И вашим детям жить неповторимой

Особенной здесь жизнью и любить,
И так же радоваться миру в мире!
Зачем же это счастье разрушать?!
Зачем война и горе вы скажите!

Всем хватит солнца, воздуха, воды,
Когда дружить на свете станут люди!
Так потушите вы огонь войны!
И счастье на планете пусть пребудет!

16.08.2015 г.