Сон предчувствие

Екатерина Передереева
  Прошло несколько дней после первого сна, который явно мне говорил, что надо что-то ждать и ждать что-то нехорошее.Я помнила его каждую деталь.
  И вот, ночь.И новый сон.
Я иду по Костромской улице. По широкой, той , которая вела к нашему дому.Машин на дороге нет. И вот я слышу сзади меня дикие песни.Я поворачиваю голову и цепенею от ужаса.
Едет белый кабриолет, а в нём...два живых покойника. Один за рулём- мужчина и женщина в белом платье. Кожа их обтянута, они страшны, но им безумно весело. Женщина в руках держит гармонь и играет на ней широко раздвигая меха. И оба поют развесёлую песню.Они ехали одни по дороге и не прямо. И совсем не смотрели куда ехали.
   Я была в шоке от увиденного. Я проснулась в холодном поту.
   Утром позвонила моя мама и сказала, что бабушка в реанимации и ей сделали серьёзную операцию.
   Я отнеслась к этому спокойно и ждала новостей.
   Через несколько дней мама позвонила снова  и сказала, что бабуля не смогла выйти из тяжёлого состояния и умерла.
   Почему то у меня не было шока. Я приняла это как должное. Мне было тяжело, но вспомнив два сна, которые я видела я поняла-её ждали , её смерть была неминуемой. К ней в загробном мире отнесутся хорошо, очень хорошо.