Война

Ника Чемезова
Плевать на жизнь не стоит,
Ведь много она отдала.
Война, тюрьма, налоги.
Это не ерунда.

Потом лет через 40
Ты вспомнишь мои слова,
Но будет уже поздно...
Так как сейчас идет война...