пыль времен

Казанцева Лариса
                Для В.Л.

Пыль времен стекает грязью.
Видишь – истину не скроешь.
Непредвиденною связью
Сердце разве успокоишь?

А года летят.., как в бездну.
Что оставил мне в наследство? –
Груду доводов железных
С резкой болью по соседству.

Научусь тебя не видеть,
Ты храни себя в покое.

Как легко меня обидеть
Жалким  вымыслом. А стоит?