Изгнанница

Живой Голос
Вы знайте, как убить воспоминанья?
Вот я не знаю. Дайте мне совет!
Быть может, мне от них уйти в изгнанье,
Сесть на ближайший поезд и купить билет?

Умчаться далеко…туда, где нет людей,
Где я тебя не вспомню никогда.
Там, утопив ключи от всех дверей,
Я потеряюсь и отправлюсь в никуда.

Быть может, мне их вырвать из груди,
Забыть тебя и всё начать сначала?
А  знаешь, у нас не было любви,
Была игра, и я в ней проиграла.