Уйди

Ника Чемезова
Душа моя, в терзаниях,
Где же ты мой родной?
А лицо в одних мучениях.
Раскаиваюсь перед тобой.

Я нежно тебя целую,
Ты говоришь: Уйди...
Я говорю: Ну, прости дуру,
А он мне опять: уйди....