Прощай

Ника Чемезова
Стало мне совсем плохо….
Кошки в душе скребут.
Ухожу от тебя, мне неловко...
Было ловко тебе и всё тут...

Ты меня не любил, не лелеял. 
Всю любовь отдавала лишь я.
Было счастье несчастьем...
Я верила... Я любила тебя, как могла.

Но неловко мне тут не от этого,
Мне неловко от всей этой лжи…
Ты мне врал, как дышал.
Достойна ли я, вот такой "любви"?