Жизнь изменилась у нас

Ника Чемезова
Жизнь изменилась у нас.
Я одна, а ты с ней…
Не могу я забыть
Этих "прекрасных" дней.

Ты дарил мне цветы,
Ты давал почти все...
Но меня не любил -
И мне уже все равно.

Видеть тебя не хочу…
Больно ты сделал мне.
Лучше бы не любил…
Легче было бы мне.

Плакать не буду я.
Правда, мне все равно...
Жизнь изменилась у нас...
Все!!! Мне уже хорошо!