Восход

Ника Чемезова
Сижу и жду - восхода светлого,
Смотрю куда-то вдаль.
И все я жду восхода этого.
На душе...  опять печаль.

Весна дождливая приходит,
А я все жду рассвет.
И счастье в милый дом приходит,
А его все нет и нет.

Весна приходит и уходит,
Любовь- она же не на всегда…
Вот так и долгий день проходит
А я жду счастье... на всегда.