Семья

Ника Чемезова
Я приехала сегодня утром, домой...
Дом, семья, работа,
Я соскучилась по тебе родной...
Хочу окружить заботой.

Дочку с сыном обнять,
Маму прижать к груди.
Потом лечь, немного поспать,
И опять оказаться в пути.

Дочка будет сидеть, и смотреть…
Плача - Мама, мама - ты где?
А сынок, опять напишет...
Скучаю, по тебе.