Мы наполнили чашу весов

Ника Чемезова
Мы наполнили чашу весов.
Любовью, печалью, разлукой.
Но вдруг, без, всяких слов.
Но вдруг, ты стал такой злюкой…

Я спросила: Что?
Ты говоришь: Разлюбил….
Я села в метро.…
Хм… ты меня и забыл?…

Приехала к маме в гости,
Ну что: Изменил?
Нет, мама… он меня бросил…
Просто, разлюбил….