О себе

Сергей Молчанов Серёга
Мой пол – мужской. Родился я в Миассе.
Женат недавно был, а ныне холост.
И,  судя по совсем немалой массе,
Мой организм не знает слова «голод».
Седой. Не низок. И ещё «очкарик».
Животик ( не совсем большой ) для пива.
Башка, конечно, не бильярдный шарик,
Но плешь…такая…среднего разлива.
Здоров. Грудные мышцы развитые.
А ноги – вообще скакун арабский.
Ну, плечи – те красивые, литые.
И таз, естественно, мужской – не бабский.
Черты лица – ну не красавец, что же…
Приходится себя утешить мыслью,
Что есть на свете и страшнее рожи…
Зато я грамотный, логично мыслю.
Годков мне скоро стукнет сорок восемь
( Да, в мае, двадцать первого, под утро ).
Но в могуте. Ещё чего-то просим,
Ещё читаем книгу «Камасутра»!
Я в меру бесшабашный и весёлый
( Не надо ни гитар, ни барабанов! ),
Воспитанный простой советской школой,
Знакомый, в доску свой, -  Сергей Молчанов!

* * *