Вредоносное богатство

Александр Азовский
«Есть мучительный недуг, который видел я под солнцем: богатство,
сберегаемое владельцем его во вред ему. И гибнет богатство это от
несчастных случаев…» (Еккл. 5:12-13).

Похоронен Игорь Еремеев –
Депутат, упавший в Луцке с лошади,
Обладающий большим именьем,
Размещённым на огромной площади.

Но закончилась земная смена,
Отзвучало траурное пение,
И в связи с кончиной бизнесмена
Предстоит делёж его «империи».

Много компаньонов у нардепа –   
Претендентов на его наследие…
Дай нам Бог, достичь сокровищ неба
Без претензии на долголетие!