Я не предал

Роман Розенберг
не считай меня предателем,
не считай меня таким,
даже мысли о таком-
пусть сгорают сразу!
и не думай о таком
и не мысли о таком
Ты,в зеленым змее-
он такой как сатана
бурю в голове развяжет
горе в мыслях он навяжет
правду ту не скажет!
в мыслях он с тобой злой
говорит он клятвою ужасной!
ты не верь ему родной
на войну он мажет
не считай меня таким
не предатель я тебе!
я водой холодной оболью тебя,
вытравлю я змея злого
в ад его дорога,жалкая порода!
в разум светлый ты войди
и раскайся ты,и скажи прости!