Когда я уйду

Катерина Рыжая
Когда я уйду кому станет очень жаль,
А кто по-простецки ответит: что ж ,жизнь,
Родные оденут траур и на лицо печаль,
А те кто любил попросят,как я тебя: просто приснись..
Я не спрячу лицо,не закрою от страха глаза
И с улыбкой приму приглашение.
Пусть в тот день будет литься с неба потоком вода,
Поздравляя с последним моим днем рождения
Я не знаю ни чисел,ни дат,
Я уйду,когда там без меня тебе станет скучно.
Не судите,ведь сердце ,увы ,не солдат.
Я уйду.Значит так будет нужно.