Сон

Ника Чемезова
Как важно, найти свое дело…
Но лучше, его не терять.
Я сама его заимела,
А теперь, пошла-ка я спать.

Ночью снится мне сон,
Парень в белой рубашке.
Подходит, и говорит мне он:
"Какая же ты, милашка".