Прости меня

Ника Чемезова
Хочу коснуться я тебя -
А ты уходишь...
Я говорю: " Прости меня" -
А ты слушать меня не хочешь...

Как солнце любит день.
Ведь ты дороже всех на свете.
За тебя умереть не лень,
Ведь тебя очень любят дети.