Дочь

Ника Чемезова
Ты смотришь на меня, так заворожено,
Как будто что-то скрываешь…
Я полюбил тебя, серьезно,
Но ты, этого не замечаешь.

Прошло время, родилась дочь,
Спасибо любимой жене.
Она похожа, прям - точь в точь,
На мать мою во сне…