Грусть

Ника Чемезова
Я мечтала о любви большой,
Долгой, изысканной, нежной,
Думала... Когда была молодой,
"Она будет у меня вечной".

Но не так повернулась судьба,
Я сижу, пью чай сегодня…
Бог смотрит сейчас на меня
Ну, за что мне все такое?