Слово Воина.. Аз воздам...

Даниил Гранский
ПРИЗЫВОМ К НАСИЛИЮ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ !

Я знаю смерти цепкие объятья...-
Холодное  дыханье , жуткий страх...
Мои друзья –товарищи –и-братья
Расстались с жизнью на моих руках!

...Я честно обещаю всем "ФАШИСТАМ"..,
Кто не щадил  детей и стариков..!
Кто баб душил , насиловал с цинизмом..!
Кто убивал всех наших пацанов..!

Я  к вам приду , тогда , когда не ждёте..!
В ночи "пролезу" в лагерь ваших сил...
Тогда вы от возмездия падёте..
За всё , что будет, Бог меня... простил..!

Заряженный  на бойню , до бездушья..,
Под свето-шумовые* ринусь в бой..!
Лишив Вас преимущества оружья..,
Я навяжу вам БЛИЖНИЙ НОЖЕВОЙ...**

Я вам воздам...всё то , что заслужили..!
За всех невинных женщин и детей...!
Вот Вам бессилье рваных сухожилий...!
Вот свист и брызги резаных трахей..!

Покуда опыт .., скорость... есть и сила..,
Десятка два "отправлю в царство тьмы"..!
Но как-бы  здесь фортуна ни крутила-
К несчастью , силы будут не равны...

Теряя силы , истекая кровью...
Вас-гадов близ себя стянув в кольцо..
От "пояса шахида"*** , к  Сквернословью...,
Чеку с запала брошу Вам "в лицо"..!

Взрывной волною , охрененной  силы..!-
...Ведь это будет мой последний БОЙ...
Обрезками металла я в могилу..-
Вас всех ,подонки, заберу с собой..!

Я заберу Вас.., в землю закопаю..!
И по заслугам - всем , кто виноват..!
И пусть не будет мне дороги к Раю..!
Зато , я столько Зла отправлю в АД..!

*- свето-шумовые гранаты.Ослепляют и оглушают противника.Эффект неожиданности.
**-бой в непосредственном контакте с противником , с применением штатного и специального холодного оружия , в том числе метательного.
***-самодельное взрывное устройство с поражающими элементами.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.