Не пугай - лето!

Гонтарева Тамара
Не пугай -  лето!
А то, уйдёт и где-то…
Его и вовсе не увидит кто-то.
Нагрянет осень быстро
Сметая зелень с листьев,
И изумруд исчезнет,
Лишь золото с багрянцем
Ворвутся с торжеством.


Фото из интернета.