Бабушка

Ника Чемезова
Когда я была молодой,
Лет 20,30,40
Я думала: «Да так все пройдет».
Но жизнь со мною строго.

Зубы выпали, лицо не то,
Все испортилось быстро.
Но мне уже все равно,
У меня дети, внуки выросли.