Гордись собой!

Мари Бо
Гордись собой, мы поменялись ролями.
Теперь Я жду твоего звонка, вечерами.
Теперь ты хозяин и господин положенья.
Теперь Мне, как воздух, нужно твое прощенье.

Гордись собой, теперь  Я по тебе скучаю,
Жду писем, звонков, не замыкаю двери ночами.
И тяжесть твоя- за моими плечами.
Что это за странная связь между нами?

Хозяин и жертва, палач и рабыня,
Просящая нищенка, твоя экс-Богиня.
Ну что ж, победил ты! Гордись же собой!
Теперь я страдалица. Теперь ты Герой.