Я тебя не люблю

Ника Чемезова
Мне скучно стало с тобой,
Малыш уже совсем взрослый.
Ты, где то там, но не со мной,
А возвращаться поздно.

Я разлюбила, тебя -
Ты оказался подлым. 
Вся надежда на тебя умерла,
А у меня давно уже новый…