не замай

Сергей Пивовар
ты шо ж задумал ирод не замай
дитё вот-вот пойдёт а там зима
кончай
и не спросясь вошёл как вор
служивый в под соломой закрома

в телегу погрузили не спеша
капусты куль да жита полмешка
а в хате обмочив себе подол
скулила баба с пузом чуть дыша