Влюбленность

Ника Чемезова
На небе золотое солнце, 
В душе - любовь и страсть,
Я смотрю в твое оконце,
И не знаю, что сказать.

Ты выходишь из машины, 
И того не зная сам.
Говоришь: « Мы будем вместе»?
Ну а я: « Конечно, да».