***

Нектаринка
Мы снова разминемся... забыты насовсем,
Губами прикоснемся к любимым.. но не к тем,
Зачем опять страдаем? - скажи мне почему?
К чужим мы  страсть играем, зачем, я не пойму?

Боимся мы проснуться...без нужного плеча,
Боимся распахнуться... обидеть сгоряча.
Тех самых....сердцу милых прогоним навсегда
И бродим...средь любимых.. но наших - никогда!

Скажи, к чему страдания...ведь можно повернуть,
Забыть порыв скитания - и встать на нужный путь
Вернуть все то...родное, к чему летит душа,
что держит за живое, пылает чуть дыша -

Вернуть тревогу в сердце... и трепет теплых рук,
Мгновений дивных дверцы, где нет разлуки,мук,
Где шепотом желаний прольется чувст волна,
Где тяжбы нет страданий...покой и тишина...