Вино

Ника Чемезова
Я выпила бокал вина
Как будто ничего и не было:
«Ты ж разлюбил меня – Да?
Ну, признайся уже в этом»

Когда мы были одни в миру
Все было волшебно,
Ты мне говорил: «Я тебя люблю»
Но я тебе не верю.