Была любовь

Ника Чемезова
Что-то грустно мне стало с тобой -
Не поешь, не танцуешь, не дышишь,
Ты просто стал мне чужой -
Не хочу, тебя портить слышишь?

Ведь ты не стал для меня одним -
Единственным и любимым,
Я заметила тебя другим -
Испорчивым и крикливым.