Раненая птица

Наталия Веселицкая
Прости, я в каждом шаге не права...
Где мне найти похожие слова,
Все краски смыв, размазав все границы...
Зачем опять всё это только снится?!.

Конечно, милый,
         с раненою птицей
Охотник справится...
Пускай тебе не спится.
Хоть знаешь ты,
         что я здесь не права!..

15.08.2015.