Не будьте судьями

Лариса Антонова
Нет дела мне до вас, земные судьи.
Соринку видите занозою большой?
Пусть повлияют на людские судьбы
Кто сердцем чист и светел кто душой.

Вы не обидели меня, блеснув с высот.
Я принимаю сердцем каждый ваш посыл.
Но только в споре остается правым тот,
Душой  кто к человеку не остыл.

Не будьте судьями, коль нет в душе тепла.
С любых высот обрушиться возможно.
Пусть не вскружится славой голова.
Несите все слова, суждения – осторожно.

Не станьте судьями в горячих спорах!
Ищите истину, поняв иного путь!
Отбросьте от себя эмоций ворох,
Чтоб жизнь итожа – счастливо вздохнуть!