Хороший парень

Дарья Нестеренко Долбнёва
- Хороший парень?
-Да, хороший.
- Ну, что ж ему так не везет?
-Хороший любит не хороших.
  Он счастье ищет , им живет.

- А может просто не надежный?
- Но он красив, как Аполон.
- Понятно. Маска "не хороший"
  по жизни рядом с ним идет...

- Или характер все же сложный?
- Да, человек он не простой.
  Хоть парень знаю, что хороший
  Неразобравшись лезет в бой.
  Но хочет, чтоб любили тоже
  И дорожили, как собой.

-Так вот проблема! Он серьезный.
  И ко всему есть свой подход.

- Не только это!
  Юмор тоже, в его харизме оживет.
  Девчонок много.
  Знаешь, все же...
  Он хочет быть только с одной.

- И правда... Он такой хороший!
   Пусть же ему везет во всем!
   Не ищет он своей хорошей,
   Она сама его найдет!

15.08.2015

Хорошему человеку. Жаль, что не другу.
С добрыми пожеланиями счастья и удачи!