ДУША МОЯ

Вадим Панин
Душа моя,кто ты?
Не терпишь фальши,пустоты,
ты как ЧИП в машине сложной
или может каплей водной
с уникальною программой
с круговою диаграммой
человеком управляешь
и о нем все знаешь.
А может можешь испарится?
Коль подольше помолится,
мгновение и ты паришь
с лучом света полетишь
другой душе неся спасение
от пороков избавление,
кто ты? Что ты? Дай ответ,
ты живая,или нет?
Молю Боже,просвети
дай до истины дойти,
душу помоги понять
и такой ее принять,
поправить дела земные,
отношения родные
меж людьми наладить,
мир и жизнь прославить!

           Август.2015год.