Пламя костра

Юрий Шилов-Алтайский
1к.
Пламя костра догорает чуть слышно,
И от углей остается зола.
Мы как искра, улетая все выше,
Завтра с утра полетим кто куда.

Ну а пока, голос мой еще слышишь,
Слышат и горы, и слышит трава.
И в унисон одним воздухом дышишь,
И подпоешь, этой песни слова.

Припев:
До свиданья друзья, до свиданья!
Расстаемся и вериться встретимся с вами мы вновь.
До свиданья друзья, до свиданья!
Пусть останется в памяти дружба и наша любовь.

2к.
Солнце восход свой начнет на востоке,
Птиц голоса нас разбудят с утра.
Лагерь ночной станет вдруг одиноким,
И расставаться наступит пора.

И пожелать нам хорошей дороги,
Вновь соберутся здесь наши друзья.
Только б нести не устали нас ноги,
Да не забыть этой песни слова.

Припев: 2раза
До свиданья друзья, до свиданья!
Расстаемся и вериться встретимся с вами мы вновь.
До свиданья друзья, до свиданья!
Пусть останется в памяти дружба и наша любовь.