Где моя любовь сегодня

Савельев
О. О.

Где, моя любовь, сегодня, где ж ты?
След исчез с покинутых страниц.
Может, мы встречались в Будапеште…
Этим летом в мире без границ.

А хотели встретиться в Париже,
Но мой путь пролёг через Дунай,
И теперь тебя я не увижу,
И тебя теперь мне не узнать.

Разминулись в городах Европы,
Не сомкнулись звёздные пути,
Наши поэтические тропы
Вряд ли снова вместе нам найти…

Солнце поднимается с Востока,
Запад окунает руки в ночь,
Не бывает счастья слишком много,
И никто не в силах мне помочь.

Улетаю, не святой, не грешный,
Рвёт турбина время на куски,
В раскалённом солнцем Будапеште
Оставляю часть своей тоски…

В бирюзовых волнах Балатона,
На токайских солнечных горах
Оставляю сердце я влюблённо
Для тебя, а мне домой пора…

© С.Савельев, фото "На Восток!" Снимок сделан из иллюминатора самолёта А320 Москва - Ёбург. Светает....