мы не играем по правилам

Кэти Джулаева
лучше уж наконец-то спиться, чем так. каждый раз проигрываешь в карты, но не везет в любви. правило не работает, сколько себе не ври. правилам подчиняются только идиоты и дураки.

а чтобы все сделать правильно - черт знает, кем нужно быть. наверное, богом.
хотя в любом случае сдохшую лошадь не воскресить, как в индейской сказке. будешь стараться держать ее в коляске - ничего не изменится,
так что нужно сойти и пойти пешком.
пусть будет больно ногам. пусть эта боль отвлечет от того, как я думаю, что сейчас солнце бьется в твой дом, туда, где лежит она, так мила, нежна и видимо очень тебе нужна.

будь счастлив. просто будь. и забудь
обо мне