Не говори

Наталья Озолина
Нет,  нет,  не  говори,
Что  жизнь  не  бесконечна,
Мы вечно будем   жить
И  верить  в  чудеса,
Вдвоем  встречать  рассвет,
Закатом  любоваться,
Читать  мои  стихи
И  нежностью  дышать.

Внимание  твое,  забота,
Понимание
Достойно  всех  похвал.
Как  без  тебя  жила?
Ты – мой  живой  родник,
Ты – воздух,  ты – реальность,
Ты – свет  в  моих  глазах,
Тепло  и  доброта.

16.08.2015