Для тебя

Алехандр Иванов 12
Я чувствую, знаю, ты вместе со мной,
А если уйдёшь... Значит надо.
Не ты в этом сете пока что ведёшь,
Но все ж огорчаться не надо!
И если судьба оказалась хитрей -
Подставив, солгав, пересилив -
Я выдержу это, и мы победим,
Ты скоро все это увидишь!
Пусть нежно друзья вспоминают тебя,
Пусть свет тебя ласково греет...
Остались враги, но на них ты забей,
Врагам отмстить мы сумеем.