мотыльки

Альбатрос 99
мотыльки - они глупы,
вечно вьются где попало,
нет родные чтоб цветы,
а не те что дыхом вялы.
и побить ведь их нельзя,
очень хрупкие полёты,
разве только что связать
крылья глупым самолётам 
/Альбатрос/