Я не поэт! зовусь лишь стихотворцем,

Бевлан
Я не поэт! зовусь лишь стихотворцем,
Краплю чего то, что? а не понять!
Порой в душе считаю себя солнцем
Себя хочу воздвигнуть и поднять

И может я бы был ещё получше,
Вот только тем хороших нет в душе,
Хочу стихами я здесь всё порушить,
И жить на речке, может в шалаше

Увидеть как ночь сменится рассветом
И новый день восстанет из кустов,
И как петух вновь с утренним приветом
Зовёт подруг своих из сараёв

Да знаю, знаю! нужно из сараев,
Но только смысл изменится едва,
Крик петуха "хош" заменю я лаем,
Привет собачка! о тебе слова

Уж что то я на строчке задержался,
Быть может никудышный я поэт,
Вот написал и сам заулыбался,
В улыбке этой мой Вам есть ответ!