Для жизни мне выпала полная чаша

Лариса Антонова
Не каждому выпадет полная чаша,
Не каждый всю чашу сможет испить…
Я выпью до дна (ибо чаша – не ваша),
Чтоб жизнью полнейшею жить.

Мне хочется все совершить по призванию,
Пройтись безоглядно по жизни тропе,
По воле Господней и по желанию,
Чтоб путь, где иду, стал путем по судьбе.

Для жизни мне выпала полная чаша,
Чтоб полною грудью дышать и творить.
Простите, кто ропщет, но чаша – не ваша.
Свою пронесите, да чтоб не разлить…