Честь тебе, моя Россия

Вадим Шарипов
Честь тебе, моя Россия,
                слава подвигам твоим.

Жаль, конечно, власть сменилась,
                проклят будь, капитализм.

Кто элита? Мать родная,
                правит бал в стране жулье,

Вскачь умчалась пристяжная,
                беспросветно житие.